Мама спит-она устала

Мама спит-она устала:
Протерла стол,помыла пол,
Грибы в банку закатала,
Кружки вытерла потом.


И протерла все тарелки,
И развесила белье,
На подоконнике синица
Заглянула мне в окно.


Она поставила подушки,
Застелила всем кровать,
Напекла нам всем ватрушки
И пошла спокойно спать.


Рецензии