Недо-зима

В замызганном белом пальто,
в окно мне зима махала .
Этот год был явно не её,
бедняжку сильно так потрепало.
Сплюнула прошлую слякоть
и обнажила костлявые плечи.
Чертова недо-зима,
вон пошла,ты меня бесишь !


15.01.14


Рецензии