Пива ноль пять

                *   *   *
Пива ноль пять
и не бритая рожа,
Я бухаю опять
рядом вялая роза.

Не дождавшись звонка
телефон отключу,
обманула тогда...
Я тебя не хочу.

Быть потом, не сейчас
-я устал уже ждать,
целовать но не вас
- научусь я летать,
обнимать не тебя
- мне бы лучше сгореть,
ревновать не любя
можно и умереть...
                *   *   *


Рецензии