Модница

          МОДНИЦА.

Бабушка дремлет с вязаньем в руках.

Папа и мама сегодня в гостях.

Спит в колыбельке сестричка,

А я крашу тушью реснички.

Тени на веках, на щечках румяна.

Я хороша, как артистка с экрана.

Губы помадой намазаны красной.

В косметике я разбираюсь прекрасно!

Лаком побрызгала челку.

Ну, что за красотка девчонка!

Мамины туфли чуть-чуть велики,

Но очень нужны мне сейчас каблуки!

В уши – сережки! Колечко на пальчик…

Вечером ждет меня крупный скандальчик!


Рецензии