понять

Не суетность души,а яркий всполох
Нас заставляет жить и жизнь вершить,
Пройти сквозь глупость, серость недомолвок,
А значит чем то важным дорожить

Принять, поднять возникшее дыхание
Расправить крылья и огню лететь,
Творить себя в единственном признании,
И наконец понять, живому не сгореть

15. 01. 2014


Рецензии