Предчувствие смерти

Предчувствие смерти,
Письмом в конверте,
Отправит осень,
Всем кто попросит,

Кому надоело,
Что нет до них дела,
Остывшие кружки,
Ежи на макушке,

Скверные массы,
Гнилые матрасы,
Пустые глаза,
Сухая слеза,

Подарит им осень,
Пурпурные гроздья,
Предчувствие смерти,
В пустом конверте,

2011
 


Рецензии