Я люблю тебя, Папа

Что не так во мне?
Просто скажи,
Что не так во мне, Папа?
И не ври.
Я не выдержу лжи.
Но не буду я плакать!
Я тебя, твою жизнь,
Собирала как пазл годами.
Почему?
Ты скажи,
Почему?
Мы не стали друзьями?
Я тебе позвонила.
Сама.
Хоть и было мне страшно.
Чтоб понять, что тебе не нужна,
Что звонила напрасно.
Столько дней собиралась,
Слова для тебя подбирала.
Никогда не сдавалась,
Все вновь начиная сначала.
А сейчас осознав,
Остается мне только заплакать.
А мне просто хотелось сказать:
«Я люблю тебя,
Папа».


Рецензии