Вина

Обвини меня во всех грехах.
Я знаю,тебе станет легче,
Я как Памела,только не в мехах,
Боюсь и слов молвить в "вече".

Пускай давно забыты города,
В которых жизнь бурлила и кипела,
Они вернутся,милый,лишь тогда,
Когда проснется новая новелла.

Совсем не больно жить с тобой,
Когда ты рядом душу греешь,
Мои грехи останутся с тобой,
Но лишь узнаешь правду-обомлеешь.


Рецензии