Вся жизнь

Вся жизнь рассыпалась годами
И не собрать мне их никак,
Там радость,боль,любовь-как знамя
А кто подарит новый знак?

Подует скоро звездный ветер
И сдует годы,на погост,
Все соберутся в одном месте-
И там поставят просто-крест.

Лишь зацветет сирень весною
И опадет,как будет срок,
Что говорить,зачем печали?
Есть сроки жизни,есть-исток.


Рецензии