Кошмар

Порой моя ночь похожа на сладкий ад..
Вроде лежишь,вспоминаешь что-то хорошее,
А в груди бьет бешеный град,
Недосказанных слов,недодуманных мыслей,чего-то утопшего.

А если с кровати прямиком в мир мод?
Можно-ль забыть о том времени - не дошедшего?
Ведь страшно представить,что мой,изрядно потрепанный кот,
Стал единственным поводом улыбнуться,вспоминая - прошедшее.

Как будто кошмар наяву,встречаю я память с пустошью,
Опять ночью с кофе - не буду спать(он был бы рад)
Закрываю глаза,и вижу милый фрагмент(увы,уже не из будущего)
Души моей яркий,кровавый парад.
Исход одинаков..Возвращение в ад.


Рецензии