Вечная память

Он убитый,
Он забытый,
Он распятый,
И живой
Вечно будет
Жить со мной.
В моей душе,
В моём тепле.
Он не тронет никого.
Он добрый,
И счастливый.
И радуга
В огнях.
И звёзды тают
В небе.
И снится мне заря.

                (10 мая 2010 год)


Рецензии