***

Я у окошка грустная стою.
И думаю лишь о тебе родной.
Зачем ушел ты,к той другой.
Ты променял мою любовь.
Меня ты во все позабыл.
А я тебя забыть не в силах.
На сына стоит мне взглянуть.
И образ твой всплывает сразу.
За что судьба так наказала.
Меня страданием таким.


Рецензии