Билет в любовь

          "Весна, конечно, не пришла,
           И я тобой не заболел."
               Иванов Александр Евгеньевич, http://www.stihi.ru/2012/02/19/2819


          *   *   *

Ты позвонил... Всё, как всегда.
Изрёк дежурных пару строк.
И улетучилась беда,
Но не зажёгся огонёк.

О детях пару слов - и всё!
Так странно: тем щемящих нет.
На сердце - стойкий гололёд:
Вопрос - ответ, вопрос - ответ...

Но, пролистнув "сто лет назад",
Наговориться не могли,
Зимою пел вишнёвый сад...
Так почему ж теперь угли?

Признаний в страсти больше нет,
Вагон в любовь давно ушёл.
Не куплен мной туда билет,
И плохо всё, что "хорошо".

Мечта не рвётся в облака,
Ведь глупо - в омут головой!
И голос твой издалека
Бездушен, будто неживой.


Рецензии
Таня, мо-ло-дец!
Не льстю:)))

Иванов Александр Евгеньевич   15.01.2014 22:40     Заявить о нарушении
Ну, что можно сказать? Спасибо. Рада, рада, рада....)))))

Татьяна Фурсова -Павловец   15.01.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.