***

не кричи и не плачь раньше времени. рано.
подожди, пока полностью все не свершится.
не залечивай новыми чувствами раны.
забывай поскорей все знакомые лица.

убегать уже поздно, хотел - вот, случилось.
и нельзя просто так на "delete" и забыли.
если сердце чужое в твоем поселилось,
свой рассудок потом не очистишь от пыли.

все храни под замком: все что было и будет,
ключ себе одному навсегда доверяя.
люди, если бы были вершители судеб,
не покинули бы территорию рая.

узел-два и в сундук, да на три оборота,
чтоб ты сам мог с трудом свою душу открыть.
закрывай, закрывай в свое сердце ворота.
хватит людям прощать, перестань их любить.


Рецензии