Настало время...

Настало время книг и разговоров,
А, вместо коньяка,- зелёный чай...
Ах, сколько на стекле цветных узоров!
Но, от чего-то слёзы, невзначай...

И, от чего-то, на душе обида,
Что жизнь пройдёт, как пара пустяков...
Как мы пройдём, не подавая вида,
По строчкам недописанных стихов...


Рецензии