Бой с одиночеством своим

Мне без тебя ничто не мило,
И без тебя вся жизнь пуста.
И одиночество, как в омут,
"Затягивает" всю меня.

Твое присутствие спасает
От одиночества внутри,
И сердце боль не "разрывает",
Не "плачет" сердце от тоски.

Ты-ангел мой, ты-мой спаситель,
И я люблю тебя, поверь.
Твоя любовь дает мне силы
"Сразиться" с одиночеством своим,

"Сразиться" с болью и тоской,
Чтоб это больше не "давило"
Своей неудержимой силой,
Своим невырвавшимся криком,

Своей гнетущей тишиной,
Ведь ты теперь всегда со мной,
Мой ангел, мой спаситель, любимый мой.


Рецензии