Наедине с болью

Быть наедине,
Оскорбив тебя,
Неожиданно. Без умысла.
Стук в разбитом стекле,
Здесь один лишь я.
И с тоской в груди. Не вынесло.

Ловить лишь воздух своей рукой,
Любить без причин во тьме.
И ждать у порога в холоде.
Оставшись с самим собой.

Быть наедине,
Оскорбив тебя,
Неожиданно. Без умысла.
Стук в разбитом стекле,
Здесь один лишь я.
И с тоской в груди. Не вынесло.

И вновь я на берег брошенный,
Без мыслей куда идти.
Люблю до безумия в комнате,
И к боли почти привык.

Знай, я не хотел
Оскорбить тебя.
Я отчаялся. Без умысла.
Боль разносит во мне
Сердце едкое.
Вновь разбитое.Влюбленное.


(Адмиралу во время ссоры)


Рецензии