P. S Д

Я так хочу прожить с тобой всю жизнь,
Любить тебя,ласкать,готовить ужин.
Посуду за тобою вечно мыть,
Жить вместе,растить деток,все как нужно.

Я так хочу связать с тобой судьбу,
Ждать допоздна,заботится,ругаться.
Быть рядом когда больно,тяжело,
Когда таится груз ненастный.

И пусть все будет не так гладко,
Как напридумываю я,
Но мне так хочется,однако,
Услышать:"Ты и я-семья".


Рецензии