блюз любви...

Ну как же мало
               я тебе сказал ...
Не досмотрел ...
                доцеловал...
                услышал ...
Ну почему..?
               и кто так приказал (?),
Рвёт изнутри ...
                тобою не надышан ...

Ты изменилась ..?
                И скажу - что нет ,
Осталась той ,
              как я тогда увидел ...
И прозвучал
            единственный сонет ,
Любви желания ,
                что так собой предвидел ...

Звучала арфа ...
                плакал клавесин ,
Блюз - саксафон ,
                вытягивал на ноте ...
Они играли ,
              то,что я просил ,
Отдав тебе ,
            а ты была не против ...


Рецензии
Грусть-тоска на ноте,
Ну и ты была не против.
Томный негр на Миссисипи
Пел, что весь роман наш выпит.
Спасибо, Серега! Классный блюз. С любовью, Елена

Елена Кантаржи   26.01.2014 20:32     Заявить о нарушении
)))завсегда рад ,Лен )))

Серега Неловко   28.01.2014 12:04   Заявить о нарушении
Серега, завсегда взаимно,,,

Елена Кантаржи   28.01.2014 12:34   Заявить о нарушении