Юность, опаленная войной

Город, превратившийся в руины,
Сквозь него прошла стрела войны.
Сколько здесь погибло нас, мужчины,
Ну зачем же гибнут пацаны?

Им по лет 17-18
За плечами школа и любовь.
Ты скажи, зачем они воюют?
Проливая там всё свою кровь.

За Россию, матушку родную,
За Святыню славную свою.
За друзей, любимых и красивых,
Тех, кто дома ждет и кто в строю.

Вот для этого, они там погибают
За тебя, меня и за страну.
Чтоб мы жили здесь и не боялись
За девчонок, мама и честь свою.



Автор Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии