Смотрю на зори...

Смотрю на зори в сердце радость.
Красив восход, красив закат!
Вкусить хочу я только сладость,
Я вижу... как ты сердцем рад.

Прохладно стало, солнце село,
И легкий ветер шевелит листву,
Душа от счастья песни пела,
Нам хорошо сидеть в саду.

Качели привлекли наш взор,
- Давай как раньше, раскачай!
Я вверх лечу полёт мой скор,
Вернулась в детство невзначай.

Хаха-хаха,хихи-хихи...
Блаженство вылилось с стихи.
Вот ночь прошла,настал рассвет,
И розовых очков уж больше нет.

Какое чудное мгновение,
Промчалось будто жизнь в кино,
Ступени жизни, совершенство,
Я видела в открытое окно.

Такое диво!...дарит солнце!
А этот...лучезарный небосвод!
Закат!...пылающий как бронза,
Как тучи к ночи прибавят ход.

Перед грозой мрачнеет небо.
И туча властвует, царит!..
Стихия ускоряет темп пробега,
И дождь так льёт,в глазах рябит.


Рецензии