Хитро дано святое право

Хитро дано святое право:
Быть уникальным – выбирать.
И смысл, придуманный на славу:
Всё покупать и потреблять.

Надев иллюзию на морду –
Слепой послушнее овцы,
Поверили в свою свободу
И туже затянули кандалы.

Шестаков Д.


Рецензии