Непонятки...

Мне в школе твердили упорно,
Что надо учится, уПОРНО
Чешу я затылок упорно,
Ведь нету предметов про порно...
Кассету  друг дал мне про порно
Смотрел её очень упорно,
Когда досмотрю я всё порно
Экзамены сдам!
Ведь учился уПОРНО!


Рецензии