Мама

         МАМА.

Вечер. С работы вернулась

Лучшая мама на свете.

Мне, подмигнув, улыбнулась:

“Ну-ка, взгляни, что в пакете!”

Вы угадайте, что было

В хрустком цветном целлофане?

Мама мне куклу купила

В туфельках! В платье! С бантами!

Вовсе сегодня не праздник,

А любит меня мама очень!

Нарядная кукла в подарок

Просто за то, что я – доча!

 

 

   


Рецензии