Мадам, уже падают листья

Мадам, уже падают листья
И лето уходит тайком
И этот аккорд баяниста
То осени первый прозвон

Мадам, уж цветут цикламены
И крокусы скоро взойдут
В природе опять перемены
То зимние вьюги грядут

Мадам, уже собраны листья
И вьюжит метель за окном
И в этом языческом свисте
Пасхальный поет перезвон

Мадам, уж проклюнулись листья
Все ярче полуденный свет
Чего мы так истово ищем
В кружении весен  и лет?


Рецензии