БЕДА

                Музыка: Евгений Ильин
               
Дверь закрою и уйду
В ночь.
Заберу с собой беду
Прочь.
Не нужна тебе она,
Нет.
Будет верная жена
Мне.
Повенчали нас двоих
С ней
До скончания моих
Дней.
В одиночку никуда
Не пойти,
Вечной спутницей беда
Мне в пути.
Не изменит мне с другим
Ни за что,
Ею преданно любим,
Как никто.
Не встречал подобных жён
Я.
Лишь одна на миллион -
Моя!

Беда...

25.05.07


Рецензии