Ты протянул свои ладони

Ты протянул свои ладони,
Коснулся моего лица.
Твой взгляд опять мне душу тронет
И наши воспалит сердца.
Меня охватит знойный ветер,
Но он создаст лишь миражи.
Я не напьюсь в своем куплете.
Ты про любовь свою скажи.
Любя в безвременном пространстве,
Как на зыбучести песка,
Стояла я в своем убранстве.
И ветер бился у виска,
Меняя свет до наважденья,
Меняя образы свои,
От радости до сожаленья,
От ненависти до любви.
Ты многосложный, знаю точно:
Ты мир, в котором мира два.
Ты – жажда, чтоб открыть источник,
И ты в источнике – вода.


Рецензии