Моторчик-сердце сковывает страх

Моторчик-сердце сковывает страх,
Ведь в цифровых огромных городах
Ютится весь мой поиск, весь мой путь,
Для человечества, во благо пусть,
Но ум тревожит этот склад.

Стремления, желания и взгляды,
Что интересовало, было надо,
Мои проступки, шалости – весь я
В далёких городах остались для тебя,
Мой добрый, славный, большой брат.

Я рад: весь мир, все знания доступны
И пусть ты заработаешь попутно,
Но в этом доступе теперь и я.
Свободней стал, но это и тюрьма,
Что делать будешь ты у врат?

Шестаков Д.


Рецензии