Хочешь?

А хочешь множество денег,
Звание лорда и пэра,
И замок с видом на берег,
И покровительство мэра,

Будем купаться в разврате,
И любоваться собой,
И просыпаться в кровати,
Каждое утро с другой,

Как папы средневековья,
Как принцы древнего мира,
Как короли лукоморья,
И ****аболы эфира,

Забьём ноздрю кокаином,
Зальём кишки алкоголем,
В клубах пьянящего дыма,
Будем валяться с тобою,

А хочешь в старом бараке,
Жить с некрасивой женой,
Пить алкогольные каки,
Идя со смены домой,

Жить от зарплаты к зарплате,
Смотреть по ящику муть,
И просыпаться в кровати,
С желаньем снова уснуть,

2011


Рецензии
Резко, Александр, очень резко! А, действительно, что лучше - начало стиха или его окончание? Я затруднился ответить однозначно. С уважением

Евгений Румянцев 3   07.02.2014 21:28     Заявить о нарушении