Визуальные эффекты

Убрать бы визуальные эффекты,
Погрузиться глубже чем сейчас.
И проходя всё новые проспекты,
Да не ставить души на печаль.

Быть вечно одиноким океаном,
Или быть просто океаном.
Может и ты когда-то, Марианна,
Разделишь участь без обмана...

Когда растают реки и озёра
И невольно побежит ручей,
Тогда и он обхватит весь посёлок
Той же светлой участи моей.

А чёрную покроет льдом навеки,
Рассыпав дуновеньем ветра.
И всё тогда живое в человеке
Станет без яркого эффекта!


Рецензии