Затерянный мир или жизнь на сайтах

(Появился интернет, альтернативы другой нет)

На форумах меня ищите,
Блуждаю я на разных сайтах,
В сообщества свои тащите,
Мне письма шлите в килобайтах.
В страницах ярких утопаю,
За Оки, глупые борюсь,
И их зачем-то покупаю?
Над шуткой глупою смеюсь!
И я рассыпан на детали,
И воедино не собрать,
И в одноклассниках искали,
Меня сестра и даже мать.
Я в интернете зависаю,
И в блогах отзывы пишу,
То помогаю, то спасаю,
То сам совета попрошу.
Жизнь разлетелась по анкетам,
По незнакомым адресам,
По электронным, по газетам
Себя нашел я трижды сам.
На форумах меня ищите,
В живучей нереальности,
На сайты новые тащите,
Копаться в виртуальности.
МИР изменился неживой,
Я в нем прижился, сам не свой.

P.S.  Общение, общение, живое не заменит никакое другое. Эмоции: радости, капризы, приятные сюрпризы, отдаем и принимаем, мы так живого человека понимаем.
сергей генн 15.01.2014г.


Рецензии