Один вдох

Ещё один вдох наполнит,
Снова ноги ставя на путь.
И осень меня запомнит,
Каким бы хотела вернуть.

Мы не меняемся сами,
Мать, нас меняет природа.
И зима мучает снами,
В них иду вдоль горизонта...


Рецензии