За ничего, осесть на тротуар

Костяшки кулака о челюсть стукнут,
Привычен жест , поставленный удар,
И это стоит думаю как будто ,
За ничего , осесть на тротуар,
Спасение ,внезапная дремота
И не весомость стихнувшей души,
А может рядом будет этот кто то ,
И может , что на встречу поспешит
И толком не успев понять как будто
Кому какая роль , и череда
Срывая с бесконечности минуты,
Мы можем только думать без вреда,
Но, тело, товьсь,звенящая пружина
Взведенная природе вопреки ,
Заточенный, обученный мужчина,
Удар , как продолжение руки...


Рецензии