***

Пропадает моя Россия,
Растворяется в человеческой гнили,
Но виноватых ты не ищи,
Не модно, это отныне.

Сегодня панибратство и блат,
Берут верх над правдой и честью,
Человек человеку не брат,
А хозяин, крестьянин, поместье.

Прошли лихие года,
За копейки для вас мы батрачим,
Вы теперь господа,
И нет вариантов иначе.

Но, волна недовольства растет,
И как говорил Великий Ленин,
Капиталист трудящемуся враг,
А не еврей кучерявый,Даниэль!!!


Рецензии