Наша осень

Осень.Согласно всем правилам
Жизнь увядает с опавшими листьями.
Холод.Любви не оставили
Людям что жили с забвенными мыслями.

Страшно.Они же не чувствуют разницы
Между взаимностью чувств человечества.
Осень сгубила из жизни,
Сама она,долго не видит пороков отечества.

Жизнь в маяки превращает застенчиво,
Осень окутала злом и предательством,
Ты лишь один на низ смотришь изменчиво,
Словно пытаясь окликнуть приятельством.

Трудно сдержаться,не кинуться в тяжкие,
Людям,чьи судьбы горят в синем пламени.
Только лишь ты бережешь души спящие,
Те,что еще не подверглись той слабости.


Рецензии