Картина

Видишь как отказал мой сигнал gsm?
Я стал недоступен для многих.
И моё сердце не бьётся в такт сердцам всем,
Я не искал пущей дороги.

А дороги искали и ищут меня,
Но знай, я лучше пойду тропой!
И даже если тут нужно, что-то менять...
...То пусть меняет кто-то другой.

Мой gps уведёт меня в лес глубоко,
Будет кинут причал ангелов.
Я увижу там то, что не видел никто,
И прощай навсегда Вавилон.

Мы искали и ищем своё, не своё.
Всё это болотная тина!
Позабыли давно и про то и про сё.
А ведь "Мы" - всего лишь картина...


Рецензии