Про котэ

Сверкнёт котэ янтарным глазом,
Весьма смешон бандитский лик,
Наполнит душу он экстазом,
Собою очарует вмиг.

Забавный, славный непоседа,
Он так порой бывает мил,
С ним упоительна беседа,
И то прибавит в жизни сил.

Он околдует, как волшебник,
Движением заворожит,
Любимый, маленький нахлебник,
К себе влечёт он, как магнит.

Нет пользы часто от котейки,
Не ловит даже грызунов,
Страдают рыбки, канарейки,
Кот дрыхнуть сутками готов.

Проделки у него – бандита,
Спереть колбаску норовит,
Предела нет и аппетиту,
Весьма нахальный внешний вид.

Хитрюга ловкий и потешный,
Великий умер в нём артист,
Частенько до безумья нежный,
Отменнейший эквилибрист.

Он притягательный без меры,
Бывает - и покоя нет,
И вкрадчивы его манеры,
Котэ для нас – большой секрет!





Фото автора.


Рецензии
Йа - Чорный кот по гороскопу,
и Казерог - моя жына,
Вот у Сабаки башню сносит,
Досталась кошечке семья.

;))))

http://www.stihi.ru/2013/09/14/7611

Говард Эф Уткин   15.01.2014 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.