Душа

В душе так не спокойно
И все бы вроде хорошо
Но грусть нагоняет погода эта
То дождь,то снег то вьюга бесконечная
Но оно ведь не должно тревожить состояние твоей души
Но в душе так не спокойно
И эта бессмысленная робота,выматывающая тебя каждый божий день
Проблемы,разные заботы
ты не понимаешь зачем они тебе
Ты просто поник в себя
не можешь разобраться
И вновь болит душа твоя
но тебе просто нужно проще стать
Не обращать на суету внимание
Полюбить все то,что делаешь ты сам
И жизнь станет краше чем была
В те пасмурные дни в твоей душе


Рецензии