День 15-12-01-2014

Я,не знаю ответ,
На вопрос,
На вопрос своей жизни,
Ответ.
Да,ответ моей жизни,
Иногда я ищу,
Или может вопрос задаю,
Да,себя я,но иногда.
А кому задать в тайне мира вопрос,
В беспокойстве великой души,
С телом таймером смытым,
Просто смытым с уклона Земли.
Да,
Мы знаем коварное время не спит,
Но себе мы сжигаем дотла,
Каждый раз обманув,но на время опять,
А страдаем всегда до конца.


Рецензии