Во тьме создам себя из пустоты

Во тьме создам себя из пустоты,
Как делал столько раз всё это он,
И явью станут волны головы,
Ведь я открыл невидимый закон.

Вокруг меня сплошные зеркала,
События там, люди и слова,
И пусть не вижу своего лица –
Зато в них проявляется душа.

И здесь любая догма не закон –
Все обязательности лишь в уме.
Создам себя, как сделал это он,
Создав архитектуру в пустоте.

Шестаков Д.


Рецензии