Силуэт

Я вечно буду жить одна.
И эта мысль бьется, не дает покоя.
Как будто никогда не рухнет та стена.
И я уйду, не увидав прибоя.

Не знаю, в чем на самом деле суть.
И виновата в этом я иль что другое.
А может виноватый кто-нибудь?
Ведь легче просто скинуть книги с аналоя.

И, самое гнетущее, нельзя заговорить.
И броситься на шею в горестном порыве.
Как будто запрещает обретённое любить.
А я у края пропасти всё ближе, ближе... 


Рецензии