Родиться хотя бы раз

Боже, дай мне ещё родиться...
Ну хотя бы в последний раз!
Не дай сил мне хоть раз смириться.
Не веди меня на мираж.

Дай ещё мне глоток водицы,
Я почувствую вкус воды!
Я сумею ей насладится!
Уведу себя от беды.

Каждый день я их вижу лица,
Проходящие вдоль террас,
Боже, дай мне ещё родиться...
Дай хотя бы в последний раз!


Рецензии