Леночка

   ЛЕНОЧКА.

Это – чья же дочка?

В беленьких носочках,

В новеньких сандаликах

В платье с поясочком?

 

Розовые ушки.

На носу веснушки.

И, на щечках россыпью –

Тоже конопушки.

 

Ясные глазенки.

Голосочек звонкий!

Непоседа! Егоза!

Коленки – все в «зеленке»!

 

Русые косички.

Длинные реснички.

Кто щебечет весело,

Целый день, как птичка?

 

Зальется-расхохочется!

И, с ней смеяться хочется!

Везде и всюду, сразу же,

Успеть она торопится!

 

Чья же, это девочка?

Шустрая, как белочка?

Мамина любимица –

Маленькая Леночка!

 


Рецензии
Читала и видела добрые мамины глаза.

Пчёлка 3   29.03.2015 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.