Параллельный сон

Мы часто во снах летаем,
О далеких небесах мечтаем.
Оторвавшись от проблем
В других мирам ищем мы ответ.
Быть может в далеком зазеркалье
Фортуна счастьем озаряет
Таких как мы в другом обличье,
Где горя не познали лично.
Где ночь ужас не внушала,
Смерть жизни не ломала.
Возвысив разум над проблемой,
Преображая мрак в добро,
Вырваться из плена дум,
И лететь туда, где душу не запрут.


Рецензии