Кавардак

Серые лица, серые тропы,
От того ли рассвет не мил?
Что, проминая голеностопы,
Не по той всё земле ходил....

Ангелы на земле, люди в небе,
Ведь явно тут что-то не так.
Окутай меня в свой нежный трепет,
В моей голове кавардак.

Гласи, то о чём хотела молчать,
Танцуй, наливай мне вино!
Замолчишь - тут точно будет ничья,
Мне будет не так всё равно...


Рецензии