Стул

Где-то на границе мира -
Там, где жизнь как будто спит,
У бездонного обрыва
Деревянный стул стоит.

Возвышаясь горделиво
Над пучиной, что нет края,
Он не падает с обрыва,
Все законы презирая.

Стулу падать неохота,
Падать - это против правил,
Он, несчастный, ждет кого-то
Кто его вот так оставил.

И пока тот не придет,
Этот стул принципиально
Никуда не упадет
Ни случайно, ни специально.


Рецензии