Прохожий

Я только жить хочу тобою
Видеть каждый день твои глаза
Целовать под шум прибоя
Твои сладкие и нежные уста

Локоны волос, что дуновением
Ветра так приятного сердцу моему
Готов был стать твоим я наслаждением
Но судьбой приписано жить мне одному

Ах, судьба, души моей весенняя надежда
Я так устал ворочать памяти покой
Воспоминанием жить и жить, увы, как прежде
Мне надоело нравится прохожим мостовой

Мне надоело мыслить о любви и с упоением
Дарить тебе лишь строчки о любви
Хочу я стать твоим душевным вдохновением
Но судьба ответит мне: "Прости..."

На темной улице так сыро и прохладно
И день сутра стал серым, непогожим
Сердцу моему тоскливо и досадно
На этой улице любви я лишь прохожий


Рецензии