Ужин при свечах

И ужин при свечах,
Вино в бокал хрустальный,
И речи о мечтах,
И блеск  огня печальный.
И свет луны в окне,
И ожиданье чуда,
И думы о тебе,
Сиянье звезд повсюду.
Любовь во мне живет,
И счастье неизбежно,
Надежда не умрет,
Ты мой, ты самый нежный.
Ты рядом, ты со мной,
Тебе все мои мысли,
Ты дорогой, родной,
Тебе пишу я письма.
Тебя люблю, хочу,
Дышу одним тобою,
Приди ты в жизнь мою,
Тебе себя открою
И подарю себя,
И сделаю счастливым.
Люблю, хочу тебя,
Ты мой, ты самый милый.


Рецензии