Сплин

Мягким снегом запорошило
Всё вокруг.
Болен я,моя хорошая,
Милый друг.


Не волнует снега чистого
Красота.
В сердце жаждущем,неистовом
Ты одна.


Чувств не выплеснуть мне пламенных
Никогда.
Без любви твоей, желанная,
Нет огня.


Ты не слушай обречённого
И прости.
Об одном прошу,печаль моя,
Не грусти.



 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.