Босиком по заросшим ступеням

***

Босиком по заросшим ступеням,
За спиною старинный дворец.
Ткань струится по стройным коленям,
Пробуждая биенье сердец.

Ты стремишься в прекрасное время.
Ты готова украсить собой
Бесконечной природы творенье -
Разноцветный пейзаж полевой.

Васильки вдруг проснутся в букете,
Нежный взгляд полетит к синеве.
Ты бежишь как поэма о лете
Босиком по зелёной траве.


Рецензии